Sin categoría

Nairo espera aumentar ventaja en 3 premios de montaña hoy en vuelta a España

La etapa de este domingo tendrá tres premios de montaña, tres de tercera categoría y dos de segunda.
Este domingo se correrá la novena etapa de la Vuelta España, que iniciará en Cistierna- Oviedo y 164,56 km después terminará en Alto del Naranco, la meta que deberá tener Nairo Quintana para continuar con la camisa de líder.
La jornada que le dará fin a la primera semana de la carrera tendrá cinco premios de montaña, tres de tercera categoría y dos de segunda, donde terminará la etapa.

Se estima que la carrera de este domingo no generé muchas modificaciones en la clasificación general, pero si será una etapa en la que se deberá regular fuerzas para afrontar la jornada del lunes que acabará en un puerto especial en los Lagos de Covadonga.

Quintana partirá con una ventaja de 19 segundos sobre el segundo que es su compañero del Movistar Team, Alejandro Valverde, a 27 segundos de Cris Froome y a 57 segundos de Esteban Chaves.