Sin categoría

Valledupar F.C perdió de local

El cuadro Valledupar F. C perdió en el estadio Erasmo Camacho 2-1 ante el Real Cartagena en partido jugado este sábado

Este choque fue el primero del Torne Águila del segundo semestre, de una serie de juegos que se completarán este domingo.

El cuadro local tuvo buen desempeño en los primeros 45 minutos del partido, pero no logró abrir el marcador.

En la segunda mitad, Real Cartagena aprovechó los desaciertos en defensa que tuvo Valledupar FC, que comenzó a desencajar.

Diego Echeverri se encargó de marcar el primer gol del Real al aprovechar una falla  de la defensa del cuadro vallenato.

Valledupar quiso apostarle a la media distancia a través de Odacir Pérez y el debutante Mauricio González, pero sus remates no surtieron efecto alguno en el marcador.

A los 16 llegó el segundo del Real Cartagena que aprovechó una indecisión en defensa que fue capitalizada Salcedo

A los 27 minutos llegó el descuento por una pena máxima que Deiner Cetré convirtió en gol.

En otro juego sabatino del Torneo Águila, Fortaleza derrotó 3-0 Deport en el estadio de los Zipas.

En la próxima jornada, Valledupar Fútbol Club, con 20 puntos, visitará al Bogotá en la capital de la República.

La jornada dominical del Torneo Águila de la Primera B.