Sin categoría

Valledupar F.C perdió pero sigue entre los 8 mejores

El cuadro  Valledupar FC perdió 2-1 ante Unión Magdalena, pero conserva su posición entre los 8 mejores del torneo de ascenso.

El partido, de acciones interesantes, se disputó en el estadio municipal de Ciénaga, Magdalena

El único tanto de los verdiblancos fue anotado por Luis ‘Checheo’ Moreno, al minuto 37 de la primera parte.

Los dos goles samarios fueron obra de Antoni Tapias de penalti al minuto 42 (PT) y Hansel Zapata al minuto 46 de la parte complementaria.

Con esta derrota, el Valledupar Fútbol Club se ubicó parcialmente en la sexta posición de la tabla del Torneo de Ascenso con 19 puntos, mientras que Unión está arriba en el quinto lugar con las mismas unidades.
El cuadro dirigido por el profesor Hugo Arrieta deberá alistarse para enfrentar a Bucaramanga en calidad de visitante el próximo sábado 9 de mayo.

Es la décimo tercera fecha de la fase todos contra todos. Por su parte, el Ciclón Bananero espera ese mismo día a Real Santander en el estadio municipal de Ciénaga.